Ingrédients
Préparation
Plongez les tomates 30 sec dans de l’eau bouillante, puis aussitôt dans l’eau froide pour les peler facilement. Eliminez les graines et découpez la pulpe en petits dés. Egouttez-les dans une passoire.
Pelez la gousse d’ail et pressez-la. Ciselez la ciboulette rincée et épongée. Dans un bol, réunissez les dés de tomates avec l’ail, la ciboulette, 4 cuil. d’huile d’olive, le piment. Salez, poivrez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué. Egouttez-les, arrosez avec l’huile d’olive restante, mélangez. Ajoutez la sauce de tomates crues sur les pâtes et servez sans attendre.
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Pelez la gousse d’ail et pressez-la. Ciselez la ciboulette rincée et épongée. Dans un bol, réunissez les dés de tomates avec l’ail, la ciboulette, 4 cuil. d’huile d’olive, le piment. Salez, poivrez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
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