Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

2

Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché dans une poêle anti-adhésive avec l'huile. Quand l'ail est transparent retirer la poêle du feu.

3

Râper la poutargue.

4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les ajouter à la poêle contenant l'ail.

5

Saupoudrer de poutargue râpée, mélanger et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

2

Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché dans une poêle anti-adhésive avec l'huile. Quand l'ail est transparent retirer la poêle du feu.

3

Râper la poutargue.

4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les ajouter à la poêle contenant l'ail.

5

Saupoudrer de poutargue râpée, mélanger et servir.

Pâtes à la poutargue