Ingrédients
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé.
Pendant ce temps mettre dans le mixer les pistaches, l'ail, le parmesan, le sel et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Bien mixer puis allonger la préparation avec le reste de l'huile d'olive.
Égoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et servir immédiatement avec un peu de parmesan en plus pour le service.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé.
Pendant ce temps mettre dans le mixer les pistaches, l'ail, le parmesan, le sel et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Bien mixer puis allonger la préparation avec le reste de l'huile d'olive.
Égoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et servir immédiatement avec un peu de parmesan en plus pour le service.