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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer de l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'oignon épluché et émincé 5 min. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés 5 min.

2

Ajoutez les haricots rouges et le maïs rincés et égouttés. Mélangez. Faites cuire 2 min et ajoutez le coulis de tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée environ 10 min, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

4

Ajoutez les pâtes dans la cocotte, mélangez, rectifiez l'assaisonnement et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer de l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'oignon épluché et émincé 5 min. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés 5 min.

2

Ajoutez les haricots rouges et le maïs rincés et égouttés. Mélangez. Faites cuire 2 min et ajoutez le coulis de tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée environ 10 min, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

4

Ajoutez les pâtes dans la cocotte, mélangez, rectifiez l'assaisonnement et servez.

Pâtes à la mexicaine