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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les olives et la poitrine fumée en petits dés.

2

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

3

Dans la poêle, faire revenir l'ail dans l'huile puis ajouter la poitrine fumée.

4

Ajouter ensuite les deux tiers des olives et la sauce tomate et laisser cuire 7 à 8 minutes.

5

Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter à la sauce.

6

Bien mélanger et servir avec le reste des olives noires.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les olives et la poitrine fumée en petits dés.

2

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

3

Dans la poêle, faire revenir l'ail dans l'huile puis ajouter la poitrine fumée.

4

Ajouter ensuite les deux tiers des olives et la sauce tomate et laisser cuire 7 à 8 minutes.

5

Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter à la sauce.

6

Bien mélanger et servir avec le reste des olives noires.

Pâtes à la grecque