Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égoutter les tomates séchées puis les placer dans le mixeur avec l'huile d'olive, l'ail, le piment, le basilic et une pincée de sel.

2

Mixer bien finement et détendre éventuellement avec un peu plus d'huile d'olive.

3

Mettre cette crème dans un saladier et réserver.

4

Faire bouillir un grand volume d'eau pour les pâtes.

5

Ajouter le sel et faire cuire les pâtes en remuant régulièrement.

6

Égoutter les pâtes une fois qu'elles sont cuites et les ajouter à la crème de tomates séchées.

7

Bien mélanger et parsemer de feta émiettée avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Égoutter les tomates séchées puis les placer dans le mixeur avec l'huile d'olive, l'ail, le piment, le basilic et une pincée de sel.

2

Mixer bien finement et détendre éventuellement avec un peu plus d'huile d'olive.

3

Mettre cette crème dans un saladier et réserver.

4

Faire bouillir un grand volume d'eau pour les pâtes.

5

Ajouter le sel et faire cuire les pâtes en remuant régulièrement.

6

Égoutter les pâtes une fois qu'elles sont cuites et les ajouter à la crème de tomates séchées.

7

Bien mélanger et parsemer de feta émiettée avant de servir.

Pâtes à la crème de tomates séchées et à la feta