Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage.
Pendant ce temps, effilochez les blancs de poulet avec les doigts. Faites-les réchauffer (par exemple au four à micro-ondes). Râpez finement le zeste du citron, puis pressez-le pour recueillir son jus.
Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un plat creux et arrosez-les d’un filet d’huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet effilochés, puis le zeste et le jus de citron.
Ajoutez sur le dessus la brousse coupée en lanières. Parsemez des feuilles de menthe et de la ciboulette finement ciselées. Servez immédiatement.
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Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un plat creux et arrosez-les d’un filet d’huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet effilochés, puis le zeste et le jus de citron.
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