Ingrédients
Préparation
Lavez et découpez l’aubergine et le poivron en dés. Pelez et émincez l’ail et les oignons.
Dans une cocotte, faites colorer les légumes dans l’huile avec l’ail et les oignons. Mélangez bien après avoir ajouté le steak haché émietté.
Quand tout est bien doré, ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 min sur feu doux.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les et servez-les mélangées à la sauce et saupoudrées de parmesan.
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Dans une cocotte, faites colorer les légumes dans l’huile avec l’ail et les oignons. Mélangez bien après avoir ajouté le steak haché émietté.
Quand tout est bien doré, ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 min sur feu doux.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les et servez-les mélangées à la sauce et saupoudrées de parmesan.