Ingrédients
Préparation
Mettre la farine, la Maïzena, le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol d'un robot... mixer jusqu'à obtention d'un mélange sableux puis ajouter l'oeuf et le vinaigre balsamique.
Mixer par à-coups jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si elle est collante, ajouter de la farine - trop sèche, ajouter du vinaigre balsamique.
Emballer la boule dans du film alimentaire étirable et placer au frigo au moins 2 heures avant d'étaler.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre la farine, la Maïzena, le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol d'un robot... mixer jusqu'à obtention d'un mélange sableux puis ajouter l'oeuf et le vinaigre balsamique.
Mixer par à-coups jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si elle est collante, ajouter de la farine - trop sèche, ajouter du vinaigre balsamique.
Emballer la boule dans du film alimentaire étirable et placer au frigo au moins 2 heures avant d'étaler.