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Portions6 portions
Préparation2 h 5 minsCuisson0 minTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la farine, la Maïzena, le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol d'un robot... mixer jusqu'à obtention d'un mélange sableux puis ajouter l'oeuf et le vinaigre balsamique.

2

Mixer par à-coups jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si elle est collante, ajouter de la farine - trop sèche, ajouter du vinaigre balsamique.

3

Emballer la boule dans du film alimentaire étirable et placer au frigo au moins 2 heures avant d'étaler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre la farine, la Maïzena, le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol d'un robot... mixer jusqu'à obtention d'un mélange sableux puis ajouter l'oeuf et le vinaigre balsamique.

2

Mixer par à-coups jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si elle est collante, ajouter de la farine - trop sèche, ajouter du vinaigre balsamique.

3

Emballer la boule dans du film alimentaire étirable et placer au frigo au moins 2 heures avant d'étaler.

Pâte salée au vinaigre balsamique