Ingrédients
Préparation
Dans une jatte, mettre tous les ingrédients sauf le beurre, bien pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pétrisseur (plus ou moins 5 minutes).
Ajouter ensuite le beurre et pétrir de nouveau jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.
Former une boule de pâte, couvrir et laisser doubler de volume.
Une fois la pâte levée, former des baguettes à la taille désirée.
Cuire au four à 180°C sans trop les dorer.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une jatte, mettre tous les ingrédients sauf le beurre, bien pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pétrisseur (plus ou moins 5 minutes).
Ajouter ensuite le beurre et pétrir de nouveau jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.
Former une boule de pâte, couvrir et laisser doubler de volume.
Une fois la pâte levée, former des baguettes à la taille désirée.
Cuire au four à 180°C sans trop les dorer.