Ingrédients
Préparation
Epluchez et ciselez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les crevettes dans l’huile d’olive. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles 1 min et retirez-les.
Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min. Hachez-les. Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez. Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems. Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !
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Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min. Hachez-les. Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez. Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems. Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !