Ingrédients
Préparation
Sortir du congélateur le beurre et coupez le en dé et versez tous les ingrédients dans le mixeur. Fermez le mixeur et mixer pendant 10 secondes. Versez 9 cl d’eau froide (90 g). Et mixez le tout jusqu’à obtention d’un boule.
Fariner le plan de travail et déposer la pâte obtenu et formez une boule, puis lui donner la forme d’un rectangle.
Ne pas hésiter à mettre de la farine sur le plan de travail au début. Aplatir la pâte en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie et la plier en portefeuille. Faire cette opération 5 à 6 fois.
Envelopper le pâton dans un film alimentaire et le réserver 1 heure avant l’utilisation.
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Fariner le plan de travail et déposer la pâte obtenu et formez une boule, puis lui donner la forme d’un rectangle.
Ne pas hésiter à mettre de la farine sur le plan de travail au début. Aplatir la pâte en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie et la plier en portefeuille. Faire cette opération 5 à 6 fois.
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