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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortir du congélateur le beurre et coupez le en dé et versez tous les ingrédients dans le mixeur. Fermez le mixeur et mixer pendant 10 secondes. Versez 9 cl d’eau froide (90 g). Et mixez le tout jusqu’à obtention d’un boule.

2

Fariner le plan de travail et déposer la pâte obtenu et formez une boule, puis lui donner la forme d’un rectangle.

3

Ne pas hésiter à mettre de la farine sur le plan de travail au début. Aplatir la pâte en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie et la plier en portefeuille. Faire cette opération 5 à 6 fois.

4

Envelopper le pâton dans un film alimentaire et le réserver 1 heure avant l’utilisation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sortir du congélateur le beurre et coupez le en dé et versez tous les ingrédients dans le mixeur. Fermez le mixeur et mixer pendant 10 secondes. Versez 9 cl d’eau froide (90 g). Et mixez le tout jusqu’à obtention d’un boule.

2

Fariner le plan de travail et déposer la pâte obtenu et formez une boule, puis lui donner la forme d’un rectangle.

3

Ne pas hésiter à mettre de la farine sur le plan de travail au début. Aplatir la pâte en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie et la plier en portefeuille. Faire cette opération 5 à 6 fois.

4

Envelopper le pâton dans un film alimentaire et le réserver 1 heure avant l’utilisation.

Pâte feuilletée en moins de 10 minutes