Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C.
Hachez grossièrement le porc et le foie au mixeur. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Versez le hachis de porc dans un saladier et ajoutez l’oeuf, le vin blanc, le persil, du sel et du poivre. Mélangez et pétrissez à la main.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette. Chemisez un moule à cake beurré avec la pâte. Garnissez de hachis et rabattez la pâte sur le dessus. Enfournez et faites cuire 45 min. 5 Laissez refroidir avant de servir.
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Versez le hachis de porc dans un saladier et ajoutez l’oeuf, le vin blanc, le persil, du sel et du poivre. Mélangez et pétrissez à la main.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette. Chemisez un moule à cake beurré avec la pâte. Garnissez de hachis et rabattez la pâte sur le dessus. Enfournez et faites cuire 45 min. 5 Laissez refroidir avant de servir.