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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 190 °C.

2

Hachez grossièrement le porc et le foie au mixeur. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

3

Versez le hachis de porc dans un saladier et ajoutez l’oeuf, le vin blanc, le persil, du sel et du poivre. Mélangez et pétrissez à la main.

4

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette. Chemisez un moule à cake beurré avec la pâte. Garnissez de hachis et rabattez la pâte sur le dessus. Enfournez et faites cuire 45 min. 5 Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 190 °C.

2

Hachez grossièrement le porc et le foie au mixeur. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

3

Versez le hachis de porc dans un saladier et ajoutez l’oeuf, le vin blanc, le persil, du sel et du poivre. Mélangez et pétrissez à la main.

4

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette. Chemisez un moule à cake beurré avec la pâte. Garnissez de hachis et rabattez la pâte sur le dessus. Enfournez et faites cuire 45 min. 5 Laissez refroidir avant de servir.

Pâté en croûte mariné au vin blanc