Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler et foncer le moule avec la pâte brisée puis la piquer.
Dans une grande casserole, mettre à fondre 10 caramels dans le lait.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Verser sur le mélange, le lait au caramel et remettre dans la casserole sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter les noisettes et les noix.
Garnir le moule puis en guise de gelée, découper les deux derniers caramels en morceaux et déposer par-dessus.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler et placer au frigo, il n'en sera que meilleur.
On peut également réaliser cette recette dans un moule à tarte et y découper de jolies parts !
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Préchauffer le four à 180°C.
Étaler et foncer le moule avec la pâte brisée puis la piquer.
Dans une grande casserole, mettre à fondre 10 caramels dans le lait.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.
Verser sur le mélange, le lait au caramel et remettre dans la casserole sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter les noisettes et les noix.
Garnir le moule puis en guise de gelée, découper les deux derniers caramels en morceaux et déposer par-dessus.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler et placer au frigo, il n'en sera que meilleur.
On peut également réaliser cette recette dans un moule à tarte et y découper de jolies parts !