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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez les viandes. Épluchez et hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les noisettes, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.

2

Disposez la farce dans un moule à terrine. Tassez bien.

3

Faites cuire 1h30 à 200°C (th. 6/7) au bain-marie.

4

Laissez refroidir complètement avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez les viandes. Épluchez et hachez les échalotes. Mélangez les viandes hachées, les noisettes, les échalotes, les œufs, le cognac, le thym, du sel, du poivre.

2

Disposez la farce dans un moule à terrine. Tassez bien.

3

Faites cuire 1h30 à 200°C (th. 6/7) au bain-marie.

4

Laissez refroidir complètement avant de servir.

Pâté de veau et porc aux noisettes