Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine avec l’œuf et le beurre fondu jusqu’à ce que la pâte soit homogène (rajoutez un peu d’eau si nécessaire).
Etalez-la avec un rouleau puis détaillez-la avec un emporte-pièce en forme de cercles d’environ 15 cm. Façonnez la moitié des cercles avec les doigts pour obtenir une corole.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, mélangez la viande avec le gras noble, les sucres et le zeste de citron puis salez et poivrez. Répartissez la farce dans les coroles de pâte puis refermez-les avec les cercles restants.
Badigeonnez les pâtés de jaune d’œuf puis faites une croix avec la pointe d’un couteau sur chaque pâtés puis enfournez pour 25 min. Laissez refroidir et servez-les tièdes ou froids.
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Etalez-la avec un rouleau puis détaillez-la avec un emporte-pièce en forme de cercles d’environ 15 cm. Façonnez la moitié des cercles avec les doigts pour obtenir une corole.
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, mélangez la viande avec le gras noble, les sucres et le zeste de citron puis salez et poivrez. Répartissez la farce dans les coroles de pâte puis refermez-les avec les cercles restants.
Badigeonnez les pâtés de jaune d’œuf puis faites une croix avec la pointe d’un couteau sur chaque pâtés puis enfournez pour 25 min. Laissez refroidir et servez-les tièdes ou froids.