Ingrédients
Préparation
Désossez les râbles de lapin et coupez la chair en morceaux. Hachez-les grossièrement. Rincez, effeuillez et ciselez l’estragon.
Mélangez le hachis de lapin avec la chair à saucisse, 1 œuf, le porto, l’estragon, quatre-épices, sel et poivre.
Etalez la pâte et foncez-en un petit moule à gâteau à bords hauts. Etalez la farce sur la pâte. Réservez 30 min au réfrigérateur.
Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Enfournez 15 min, baissez le th. sur 5-6 (170 °C) et poursuivez la cuisson 1 h. Servez le pâté en croûte froid surmonté des cerises égouttées.
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Mélangez le hachis de lapin avec la chair à saucisse, 1 œuf, le porto, l’estragon, quatre-épices, sel et poivre.
Etalez la pâte et foncez-en un petit moule à gâteau à bords hauts. Etalez la farce sur la pâte. Réservez 30 min au réfrigérateur.
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