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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la poudre d’amande avec le sucre glace.

2

Fouettez le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez l’extrait d’amande amère et mélangez à la préparation jusqu’à obtenir une pâte compacte. Séparez-la en deux.

3

Ajoutez 2 gouttes de colorant dans une moitié de pâte. Mélangez et formez des petites billes, roulez-les dans le sucre en poudre. Ajoutez 1 goutte de colorant dans l’autre moitié, mélangez et formez des boules, roulez-les dans la noix de coco râpée. Servez dans une coupe en verre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Mélangez la poudre d’amande avec le sucre glace.

2

Fouettez le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajoutez l’extrait d’amande amère et mélangez à la préparation jusqu’à obtenir une pâte compacte. Séparez-la en deux.

3

Ajoutez 2 gouttes de colorant dans une moitié de pâte. Mélangez et formez des petites billes, roulez-les dans le sucre en poudre. Ajoutez 1 goutte de colorant dans l’autre moitié, mélangez et formez des boules, roulez-les dans la noix de coco râpée. Servez dans une coupe en verre.

Pâte d’amande à la noix de coco