Ingrédients
Préparation
Faire chauffer l’eau avec huile et le gros sel.
Après ébullition, mettre les pâtes puis vérifier la cuisson pour qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse.
Éliminer le surplus de graisse, ajouter la crème, le poivre, la noix de muscade et deux cuillères de fond de veau.
Mélanger le tout, laisser réduire puis gouter.
Égoutter les pâtes en les refroidissant, les passer dans une assiette et les faire réchauffer au micro-onde ou dans une poêle.
Une fois fait, verser la sauce sur les pâtes et ajouter du gruyère si besoin.
Déguster.
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Après ébullition, mettre les pâtes puis vérifier la cuisson pour qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse.
Éliminer le surplus de graisse, ajouter la crème, le poivre, la noix de muscade et deux cuillères de fond de veau.
Mélanger le tout, laisser réduire puis gouter.
Égoutter les pâtes en les refroidissant, les passer dans une assiette et les faire réchauffer au micro-onde ou dans une poêle.
Une fois fait, verser la sauce sur les pâtes et ajouter du gruyère si besoin.
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