Ingrédients
Préparation
Couper en lanières la poitrine fumée.
Dans un bol, mélanger l’œuf, le parmesan, la crème fraîche, le poivre et fouetter.
Dans une poêle, mettre un peu d’huile et faire revenir l’ail écrasé, la poitrine fumée, les lardons et le paprika fumé. Faire revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire les pâtes avec l’eau et le sel le temps indiqué sur le paquet.
Lorsque les pâtes sont cuites, les enlever avec une pince, ne pas jeter l’eau de cuisson.
Mettre les pâtes dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson dans le mélange œuf/parmesan.
Verser ce mélange sur les pâtes, mélanger et verser dans une assiette.
Parsemer d’un peu de parmesan.
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Couper en lanières la poitrine fumée.
Dans un bol, mélanger l’œuf, le parmesan, la crème fraîche, le poivre et fouetter.
Dans une poêle, mettre un peu d’huile et faire revenir l’ail écrasé, la poitrine fumée, les lardons et le paprika fumé. Faire revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire les pâtes avec l’eau et le sel le temps indiqué sur le paquet.
Lorsque les pâtes sont cuites, les enlever avec une pince, ne pas jeter l’eau de cuisson.
Mettre les pâtes dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson dans le mélange œuf/parmesan.
Verser ce mélange sur les pâtes, mélanger et verser dans une assiette.
Parsemer d’un peu de parmesan.