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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Faites revenir l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive dans la cuve de votre robot en mode dorer pendant 4 minutes en prenant soin de remuer régulièrement. Réservez et nettoyez votre cube.

3

Versez l’eau dans votre cuve. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire 5 minutes en mode sous pression ?

4

Râpez le parmesan.

5

Dans un bol, mélangez la crème avec le jaune d’œuf et 50 g de parmesan.

6

Ajoutez cette préparation dans la cuve de votre robot. Programmez le mode maintien au chaud pendant 2 minutes. Poivrez et mélangez.

7

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Faites revenir l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive dans la cuve de votre robot en mode dorer pendant 4 minutes en prenant soin de remuer régulièrement. Réservez et nettoyez votre cube.

3

Versez l’eau dans votre cuve. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire 5 minutes en mode sous pression ?

4

Râpez le parmesan.

5

Dans un bol, mélangez la crème avec le jaune d’œuf et 50 g de parmesan.

6

Ajoutez cette préparation dans la cuve de votre robot. Programmez le mode maintien au chaud pendant 2 minutes. Poivrez et mélangez.

7

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.

Pâte carbonara au Cookeo