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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réunissez la farine sans gluten, le sucre et le sel dans le bol du robot.

2

Taillez le beurre en petits morceaux puis déposez-les dans la farine.

3

Pétrissez la préparation à l'aide de la feuille du robot (ou du fouet à défaut). Ajoutez l'eau tiède ou le lait tiède et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

4

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, réservez la pâte au moins 1 h au réfrigérateur.

5

Utilisez cette pâte sucrée selon la recette désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réunissez la farine sans gluten, le sucre et le sel dans le bol du robot.

2

Taillez le beurre en petits morceaux puis déposez-les dans la farine.

3

Pétrissez la préparation à l'aide de la feuille du robot (ou du fouet à défaut). Ajoutez l'eau tiède ou le lait tiède et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

4

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, réservez la pâte au moins 1 h au réfrigérateur.

5

Utilisez cette pâte sucrée selon la recette désirée.

Pâte brisée sans gluten