Ingrédients
Préparation
Réunissez la farine sans gluten, le sucre et le sel dans le bol du robot.
Taillez le beurre en petits morceaux puis déposez-les dans la farine.
Pétrissez la préparation à l'aide de la feuille du robot (ou du fouet à défaut). Ajoutez l'eau tiède ou le lait tiède et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, réservez la pâte au moins 1 h au réfrigérateur.
Utilisez cette pâte sucrée selon la recette désirée.
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Taillez le beurre en petits morceaux puis déposez-les dans la farine.
Pétrissez la préparation à l'aide de la feuille du robot (ou du fouet à défaut). Ajoutez l'eau tiède ou le lait tiède et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
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Utilisez cette pâte sucrée selon la recette désirée.