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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, ou bien entre vos mains, sablez la farine avec le sel, le beurre en petit morceau, le piment et le thym de sorte que quelques petits morceaux de beurre soient présents dans la pâte.

2

Faites un puits au centre de la préparation et ajoutez le jaune d’œuf et l’eau. Actionnez le robot a vitesse moyenne voire élevé pour que tous les ingrédients se lient.

3

Une fois le mélange homogène, faites en une boule, filmez la et mettez la au frigo pour au minimum 30 minutes.

4

Cette pâte se congèle sans problème et se conserve environ 4-5 jours au frigo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve de votre robot, ou bien entre vos mains, sablez la farine avec le sel, le beurre en petit morceau, le piment et le thym de sorte que quelques petits morceaux de beurre soient présents dans la pâte.

2

Faites un puits au centre de la préparation et ajoutez le jaune d’œuf et l’eau. Actionnez le robot a vitesse moyenne voire élevé pour que tous les ingrédients se lient.

3

Une fois le mélange homogène, faites en une boule, filmez la et mettez la au frigo pour au minimum 30 minutes.

4

Cette pâte se congèle sans problème et se conserve environ 4-5 jours au frigo.

Pâte brisée {Piment d’Espelette / thym}