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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez la farine tamisée dans une jatte. Ajoutez le yaourt brassé et les oeufs et mélangez à la main ou à l'aide d'une cuillère en bois.

2

Ajoutez une pincée de sel et la levure chimique. Pétrissez la pâte 3 min.

3

Formez une boule de pâte brisée. Filmez-la et entreposez au réfrigérateur 1h au moins.

4

Déposez-la sur une feuille de papier cuisson, recouvrez-la d'une autre feuille pour l'étaler sans qu'elle ne colle au rouleau à pâtisserie.

5

Une fois la pâte étalée, garnissez des moules à tartelettes beurrés et utilisez selon la recette désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposez la farine tamisée dans une jatte. Ajoutez le yaourt brassé et les oeufs et mélangez à la main ou à l'aide d'une cuillère en bois.

2

Ajoutez une pincée de sel et la levure chimique. Pétrissez la pâte 3 min.

3

Formez une boule de pâte brisée. Filmez-la et entreposez au réfrigérateur 1h au moins.

4

Déposez-la sur une feuille de papier cuisson, recouvrez-la d'une autre feuille pour l'étaler sans qu'elle ne colle au rouleau à pâtisserie.

5

Une fois la pâte étalée, garnissez des moules à tartelettes beurrés et utilisez selon la recette désirée.

Pâte brisée light