Ingrédients
Préparation
Dans la cuve du robot, placez la farine et une bonne pincée de sel.
Ajoutez l'oeuf battu et commencez à pétrir.
Incorporez petit à petit le fromage blanc, poursuivez le pétrissage au robot jusqu'à obtention d'une pâte brisée homogène.
Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du cellophane et réservez au moins 1 h au réfrigérateur.
Au moment d'utiliser votre pâte brisée, étalez la pâte finement sur le plan de travail à peine fariné.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans la cuve du robot, placez la farine et une bonne pincée de sel.
Ajoutez l'oeuf battu et commencez à pétrir.
Incorporez petit à petit le fromage blanc, poursuivez le pétrissage au robot jusqu'à obtention d'une pâte brisée homogène.
Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du cellophane et réservez au moins 1 h au réfrigérateur.
Au moment d'utiliser votre pâte brisée, étalez la pâte finement sur le plan de travail à peine fariné.