Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve du robot, placez la farine et une bonne pincée de sel.

2

Ajoutez l'oeuf battu et commencez à pétrir.

3

Incorporez petit à petit le fromage blanc, poursuivez le pétrissage au robot jusqu'à obtention d'une pâte brisée homogène.

4

Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du cellophane et réservez au moins 1 h au réfrigérateur.

5

Au moment d'utiliser votre pâte brisée, étalez la pâte finement sur le plan de travail à peine fariné.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve du robot, placez la farine et une bonne pincée de sel.

2

Ajoutez l'oeuf battu et commencez à pétrir.

3

Incorporez petit à petit le fromage blanc, poursuivez le pétrissage au robot jusqu'à obtention d'une pâte brisée homogène.

4

Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du cellophane et réservez au moins 1 h au réfrigérateur.

5

Au moment d'utiliser votre pâte brisée, étalez la pâte finement sur le plan de travail à peine fariné.

Pâte brisée légère