Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un mixer, versez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux.
Mettez en marche le mixer pendant 1 min, puis ajouter l’œuf entier.
Mixez par à-coups environ 30 secondes puis sortez la préparation.
Formez une boule, et enveloppez-la dans du film alimentaire. Placez-la 1h au réfrigérateur avant de l’utiliser.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le bol d’un mixer, versez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux.
Mettez en marche le mixer pendant 1 min, puis ajouter l’œuf entier.
Mixez par à-coups environ 30 secondes puis sortez la préparation.
Formez une boule, et enveloppez-la dans du film alimentaire. Placez-la 1h au réfrigérateur avant de l’utiliser.