Ingrédients
Préparation
Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 2 h à l'avance. Coupez-le en parcelles.
Dans une grande jatte, déposez la farine et incorporez les parcelles de beurre mou en malaxant du bout des doigts. Pétrissez la pâte à la main 3 min.
Versez le lait, mélangez et formez une boule de pâte bien homogène. Glissez-la au réfrigérateur (ou congelez-la) jusqu'au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 2 h à l'avance. Coupez-le en parcelles.
Dans une grande jatte, déposez la farine et incorporez les parcelles de beurre mou en malaxant du bout des doigts. Pétrissez la pâte à la main 3 min.
Versez le lait, mélangez et formez une boule de pâte bien homogène. Glissez-la au réfrigérateur (ou congelez-la) jusqu'au moment de servir.