Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 2 h à l'avance. Coupez-le en parcelles.

2

Dans une grande jatte, déposez la farine et incorporez les parcelles de beurre mou en malaxant du bout des doigts. Pétrissez la pâte à la main 3 min.

3

Versez le lait, mélangez et formez une boule de pâte bien homogène. Glissez-la au réfrigérateur (ou congelez-la) jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 2 h à l'avance. Coupez-le en parcelles.

2

Dans une grande jatte, déposez la farine et incorporez les parcelles de beurre mou en malaxant du bout des doigts. Pétrissez la pâte à la main 3 min.

3

Versez le lait, mélangez et formez une boule de pâte bien homogène. Glissez-la au réfrigérateur (ou congelez-la) jusqu'au moment de servir.

Pâte brisée