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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier.

2

Faites chauffer le lait et les caramels dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les caramels accrochent.

3

Un fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait/caramel sur le chocolat blanc et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.

4

Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/caramel puis la purée d’amandes (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes. Versez dans vos contenants et placez-les au frigo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier.

2

Faites chauffer le lait et les caramels dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les caramels accrochent.

3

Un fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait/caramel sur le chocolat blanc et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique.

4

Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/caramel puis la purée d’amandes (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes. Versez dans vos contenants et placez-les au frigo.

Pâte à tartiner régressive caramel mou & chocolat blanc