Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson2 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez la crème.

2

Faites fondre le chocolat avec la crème au four micro-onde environ pendant 2 minutes à 500 W.

3

Ajoutez le beurre pommade et mélangez bien l'ensemble.

4

Mettez en pot et faites prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez la crème.

2

Faites fondre le chocolat avec la crème au four micro-onde environ pendant 2 minutes à 500 W.

3

Ajoutez le beurre pommade et mélangez bien l'ensemble.

4

Mettez en pot et faites prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Pâte à tartiner pralinée express