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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mixez les amandes et les noisettes pour obtenir une poudre fine. Ajoutez-y le sirop d'agave et mélangez longuement.

2

Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole sur un bain-marie. Hors du feu, ajoutez l'huile et le lait, mélangez.

3

Mélangez entre elles ces 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Laissez durcir à température ambiante dans un pot en verre, puis consommez dans les 15 jours.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mixez les amandes et les noisettes pour obtenir une poudre fine. Ajoutez-y le sirop d'agave et mélangez longuement.

2

Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole sur un bain-marie. Hors du feu, ajoutez l'huile et le lait, mélangez.

3

Mélangez entre elles ces 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Laissez durcir à température ambiante dans un pot en verre, puis consommez dans les 15 jours.

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