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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème sur un bain-marie. Quand il est fondu, ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

2

Versez dans un pot en verre et réservez au frais. Au moment de servir, toastez les pains briochés coupés en deux, tartinez-les de pâte au chocolat et parsemez de fruits secs hachés.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème sur un bain-marie. Quand il est fondu, ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

2

Versez dans un pot en verre et réservez au frais. Au moment de servir, toastez les pains briochés coupés en deux, tartinez-les de pâte au chocolat et parsemez de fruits secs hachés.

Pâte à tartiner aux fruits secs