Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 h 15 minsCuisson0 minTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez le chocolat, le sucre, la vitacoco dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez et réservez.

2

Mixez le potimarron avec les épices. Ajoutez la crème de riz, le mélange chocolaté. Mixez à nouveau. La pâte doit être homogène.

3

Versez la pâte à tartiner dans un pot. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez le chocolat, le sucre, la vitacoco dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez et réservez.

2

Mixez le potimarron avec les épices. Ajoutez la crème de riz, le mélange chocolaté. Mixez à nouveau. La pâte doit être homogène.

3

Versez la pâte à tartiner dans un pot. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

Pâte à tartiner au potimarron bio