Ingrédients
Préparation
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains.
Mettez le tout dans une casserole avec la crème liquide et faites chauffer légèrement.
Couvrez et laissez infuser 15 minutes.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et mettez-les dans un saladier.
Faites réchauffer la crème.
Ôtez la gousse de vanille et versez la crème sur le chocolat blanc.
Mélangez bien l'ensemble pour obtenir un pâte lisse, ajoutez l'essence de vanille et l'huile d'olive et mélangez de nouveau.
Laissez refroidir et versez la préparation dans un pot.
Laissez une nuit au réfrigérateur avant de déguster.
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Mettez le tout dans une casserole avec la crème liquide et faites chauffer légèrement.
Couvrez et laissez infuser 15 minutes.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et mettez-les dans un saladier.
Faites réchauffer la crème.
Ôtez la gousse de vanille et versez la crème sur le chocolat blanc.
Mélangez bien l'ensemble pour obtenir un pâte lisse, ajoutez l'essence de vanille et l'huile d'olive et mélangez de nouveau.
Laissez refroidir et versez la préparation dans un pot.
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