Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites torréfier les noisettes quelques instants dans une poêle bien chaude. Laissez refroidir puis mixez.

2

Versez la crème dans une casserole, ajoutez le miel et faites chauffer tout en mélangeant.

3

Hachez le chocolat et mettez-le dans un saladier. Versez la crème chaude sur le chocolat et mélangez bien. Ajoutez les noisettes mixées et l’huile, et mélangez à nouveau pour obtenir une texture homogène.

4

Versez la préparation dans un pot en verre et laissez refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites torréfier les noisettes quelques instants dans une poêle bien chaude. Laissez refroidir puis mixez.

2

Versez la crème dans une casserole, ajoutez le miel et faites chauffer tout en mélangeant.

3

Hachez le chocolat et mettez-le dans un saladier. Versez la crème chaude sur le chocolat et mélangez bien. Ajoutez les noisettes mixées et l’huile, et mélangez à nouveau pour obtenir une texture homogène.

4

Versez la préparation dans un pot en verre et laissez refroidir.

Pâte à tartiner au chocolat