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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez la farine, la poudre d'amande et le sel dans la cuve du robot.

2

Versez l'huile d'olive et l'eau froide et commencez à pétrir la pâte. Incorporez l'oeuf battu et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Si la pâte est trop sèche, rajoutez éventuellement un peu d'eau, ajoutez au contraire de la farine si elle colle. Formez une boule homogène

3

Enveloppez-la dans du film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

4

Utilisez la pâte pour vos recettes salées ou sucrées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposez la farine, la poudre d'amande et le sel dans la cuve du robot.

2

Versez l'huile d'olive et l'eau froide et commencez à pétrir la pâte. Incorporez l'oeuf battu et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Si la pâte est trop sèche, rajoutez éventuellement un peu d'eau, ajoutez au contraire de la farine si elle colle. Formez une boule homogène

3

Enveloppez-la dans du film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

4

Utilisez la pâte pour vos recettes salées ou sucrées.

Pâte à tarte sans gluten