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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot, versez la farine tamisée et le sel.

2

Ajoutez le beurre coupé en parcelles et commencez à pétrir.

3

Versez l'eau bien froide et pétrissez la pâte. Elle ne doit être ni trop sèche ni trop collante et se détacher des parois du bol.

4

Lorsque la pâte forme une boule, déposez-la dans un cul de poule recouvert de film étirable. Réservez 1 h au frais.

5

Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Piquez-la de quelques coups de fourchette et faites précuire le fond de tarte 15 min à blanc dans un four préchauffé à 180 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot, versez la farine tamisée et le sel.

2

Ajoutez le beurre coupé en parcelles et commencez à pétrir.

3

Versez l'eau bien froide et pétrissez la pâte. Elle ne doit être ni trop sèche ni trop collante et se détacher des parois du bol.

4

Lorsque la pâte forme une boule, déposez-la dans un cul de poule recouvert de film étirable. Réservez 1 h au frais.

5

Au moment d'utiliser la pâte, étalez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Piquez-la de quelques coups de fourchette et faites précuire le fond de tarte 15 min à blanc dans un four préchauffé à 180 °C.

Pâte à tarte salée