Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le beurre en parcelles. Dans une casserole, faites fondre le beurre dans l'eau frémissante. Ajoutez le sel et remuez.

2

Hors du feu, incorporez la farine et mélangez énergiquement à la cuillère.

3

Formez une boule homogène avec vos mains.

4

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail, étalez la pâte finement. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et utilisez la pâte selon la recette choisie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le beurre en parcelles. Dans une casserole, faites fondre le beurre dans l'eau frémissante. Ajoutez le sel et remuez.

2

Hors du feu, incorporez la farine et mélangez énergiquement à la cuillère.

3

Formez une boule homogène avec vos mains.

4

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail, étalez la pâte finement. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et utilisez la pâte selon la recette choisie.

Pâte à tarte facile