Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F. Abaisser la pâte à pizza sur une plaque ronde huilée et farinée de 30 cm (12 po) en laissant dépasser un excédent de pâte tout autour de la plaque.

2

Déposer les bâtonnets de mozzarellissima en couronne, tout autour de la pâte, à intervalles réguliers. Rabattre la pâte sur le fromage et bien sceller.

3

Combler le centre de la pizza de garniture au choix.

4

Cuire au four 20 à 25 minutes sur la grille du bas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F. Abaisser la pâte à pizza sur une plaque ronde huilée et farinée de 30 cm (12 po) en laissant dépasser un excédent de pâte tout autour de la plaque.

2

Déposer les bâtonnets de mozzarellissima en couronne, tout autour de la pâte, à intervalles réguliers. Rabattre la pâte sur le fromage et bien sceller.

3

Combler le centre de la pizza de garniture au choix.

4

Cuire au four 20 à 25 minutes sur la grille du bas.

Pâte à pizza à croûte farcie