Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans 2 cl d’eau tiède et laissez reposer 10 min.
Versez la farine dans le bol d’un robot et ajoutez le sel, le sucre et le cacao. Mélangez puis incorporez la levure délayée et le reste d’eau tiède petit à petit. Pétrissez pendant 5 à 10 min puis ajoutez le beurre.
Lorsque la pâte est homogène, couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h30 min. Façonnez un pain et laissez à nouveau lever 45 min. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). enfournez pour environ 25 min. Laissez refroidir avant de servir.
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Lorsque la pâte est homogène, couvrez et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h30 min. Façonnez un pain et laissez à nouveau lever 45 min. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). enfournez pour environ 25 min. Laissez refroidir avant de servir.