Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains.

4

Laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre et dans un endroit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans l'eau tiède.

2

Dans le bol de la machine à pain, mettez la farine et le sel. Pétrissez 2 min à l'aide du crochet puis ajoutez la levure délayée et pétrissez 10 min supplémentaires.

3

Lorsque la pâte est bien homogène, farinez légèrement le plan de travail et façonnez vos pains.

4

Laissez lever la pâte 1 h sous un torchon propre et dans un endroit chaud.

Pâte à pain