Partager
Vote
Portions7 portions
Préparation1 hCuisson20 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le sucre et les œufs dans un bol.

2

Mettre l'ensemble dans un bain-marie et fouetter jusqu’à blanchiment du mélange. L'appareil doit doubler de volume.

3

Ajouter la farine tamisée délicatement, en plusieurs fois.

4

Mouler et cuire jusqu'à coloration.

5

Démouler et la retourner sur une grille à pâtisserie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre le sucre et les œufs dans un bol.

2

Mettre l'ensemble dans un bain-marie et fouetter jusqu’à blanchiment du mélange. L'appareil doit doubler de volume.

3

Ajouter la farine tamisée délicatement, en plusieurs fois.

4

Mouler et cuire jusqu'à coloration.

5

Démouler et la retourner sur une grille à pâtisserie.

Pâte à génoise