Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.

2

Faites un puits au centre de votre farine, cassez-y votre œuf et battez-le.

3

Versez l’eau en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.

4

Dans une casserole, chauffez le beurre en morceaux jusqu’à ce qu’il soit noisette. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.

5

Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.

2

Faites un puits au centre de votre farine, cassez-y votre œuf et battez-le.

3

Versez l’eau en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.

4

Dans une casserole, chauffez le beurre en morceaux jusqu’à ce qu’il soit noisette. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.

5

Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.

Pâte à galettes