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Portions6 portions
Préparation2 h 30 minsCuisson2 minsTemps total2 h 32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour environ 16 crêpes de 27 cm de diamètre : mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier en faisant attention à ne pas faire de grumeaux.

2

Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.

3

Graisser la poêle à crêpes puis quand celle-ci est bien chaude, déposer une louche de pâte à crêpes.

4

Laisser cuire environ une minute (la pâte doit dorer coté poêle).

5

Retourner la crêpe pour encore une minute de cuisson environ.

6

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte dans le saladier.

7

Déguster tiède, nature ou non.

8

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour environ 16 crêpes de 27 cm de diamètre : mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier en faisant attention à ne pas faire de grumeaux.

2

Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.

3

Graisser la poêle à crêpes puis quand celle-ci est bien chaude, déposer une louche de pâte à crêpes.

4

Laisser cuire environ une minute (la pâte doit dorer coté poêle).

5

Retourner la crêpe pour encore une minute de cuisson environ.

6

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte dans le saladier.

7

Déguster tiède, nature ou non.

8

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Pâte à crêpes ultra simple