Ingrédients
Préparation
Pour environ 16 crêpes de 27 cm de diamètre : mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier en faisant attention à ne pas faire de grumeaux.
Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.
Graisser la poêle à crêpes puis quand celle-ci est bien chaude, déposer une louche de pâte à crêpes.
Laisser cuire environ une minute (la pâte doit dorer coté poêle).
Retourner la crêpe pour encore une minute de cuisson environ.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte dans le saladier.
Déguster tiède, nature ou non.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
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Laisser reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur.
Graisser la poêle à crêpes puis quand celle-ci est bien chaude, déposer une louche de pâte à crêpes.
Laisser cuire environ une minute (la pâte doit dorer coté poêle).
Retourner la crêpe pour encore une minute de cuisson environ.
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