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Portions2 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en plastique, mélanger ensemble la farine et le sucre.

2

Verser ensuite le lait, petit à petit, pour éviter tout grumeaux. S'ils s'en forment quand même, utiliser le batteur à fouets électriques ou le mixeur plongeur à soupe pour les supprimer.

3

Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte très lisse. La laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de l'utiliser.

4

Huiler ou beurrer une poêle à crêpe.

5

Déposer une louche de pâte, en remuant la poêle pour que la pâte se répartisse bien sur l'ensemble de la surface. Laisser dorer 2 à 3 minutes avant de la retourner ou de la faire sauter. Cuire 1 minute le verso.

6

Empiler les crêpes sur une assiette et recouvrir d'une seconde assiette pour les tenir au chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en plastique, mélanger ensemble la farine et le sucre.

2

Verser ensuite le lait, petit à petit, pour éviter tout grumeaux. S'ils s'en forment quand même, utiliser le batteur à fouets électriques ou le mixeur plongeur à soupe pour les supprimer.

3

Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte très lisse. La laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de l'utiliser.

4

Huiler ou beurrer une poêle à crêpe.

5

Déposer une louche de pâte, en remuant la poêle pour que la pâte se répartisse bien sur l'ensemble de la surface. Laisser dorer 2 à 3 minutes avant de la retourner ou de la faire sauter. Cuire 1 minute le verso.

6

Empiler les crêpes sur une assiette et recouvrir d'une seconde assiette pour les tenir au chaud.

Pâte à crêpe sucrée sans oeufs