Ingrédients
Préparation
Versez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Mélangez-les bien. Ajoutez le lait et l’eau légèrement tiédis et mélangez doucement, en commençant par le centre puis en élargissant les cercles vers l’extérieur afin d’incorporer progressivement la farine sur les bords du saladier sans faire de grumeaux.
Incorporez le beurre fondu mais pas brûlant. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe sans oeuf et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.
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Incorporez le beurre fondu mais pas brûlant. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe sans oeuf et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes.