Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, mélangez les farines et une pincée de sel.
Faites un puits au centre de vos farines, cassez-y vos œufs et battez-les.
Versez le lait d’amande en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.
Ajoutez l’huile à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.
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Dans un saladier, mélangez les farines et une pincée de sel.
Faites un puits au centre de vos farines, cassez-y vos œufs et battez-les.
Versez le lait d’amande en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.
Ajoutez l’huile à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.