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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez les farines et une pincée de sel.

2

Faites un puits au centre de vos farines, cassez-y vos œufs et battez-les.

3

Versez le lait d’amande en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.

4

Ajoutez l’huile à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.

5

Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez les farines et une pincée de sel.

2

Faites un puits au centre de vos farines, cassez-y vos œufs et battez-les.

3

Versez le lait d’amande en incorporant petit à petit la farine. Passez votre pâte à la passoire fine pour éliminer l’ensemble des grumeaux.

4

Ajoutez l’huile à la pâte et mélangez. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer un minimum de 30 minutes.

5

Faites cuire vos crêpes dans une poêle de type crêpière.

Pâte à crêpe sans gluten ni lactose