Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Coupez le beurre en morceaux dans une casserole et faites-le fondre à feu doux.

3

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel et creusez un puits.

4

Battez les 2 œufs entiers dans un bol avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez ce mélange dans le puits et mélangez encore jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5

Parfumez la pâte à cake avec les ingrédients de votre choix.

6

Versez dans un moule beurré.

7

Enfournez environ 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Coupez le beurre en morceaux dans une casserole et faites-le fondre à feu doux.

3

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel et creusez un puits.

4

Battez les 2 œufs entiers dans un bol avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et mélangez. Versez ce mélange dans le puits et mélangez encore jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

5

Parfumez la pâte à cake avec les ingrédients de votre choix.

6

Versez dans un moule beurré.

7

Enfournez environ 30 minutes.

Pâte à cake sucrée