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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, versez le lait tiède et la levure de boulanger.

2

Ajoutez la farine, la maïzena, le sucre, les œufs battus et l'huile.

3

Mélangez pendant une quinzaine de minutes, placez-la dans un saladier recouvert de papier film.

4

Laissez-la reposer dans le réfrigérateur pendant une nuit.

5

Le lendemain, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et utilisez-la pour les recettes de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, versez le lait tiède et la levure de boulanger.

2

Ajoutez la farine, la maïzena, le sucre, les œufs battus et l'huile.

3

Mélangez pendant une quinzaine de minutes, placez-la dans un saladier recouvert de papier film.

4

Laissez-la reposer dans le réfrigérateur pendant une nuit.

5

Le lendemain, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et utilisez-la pour les recettes de votre choix.

Pâte à beignets sucrés et salés