Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

GARNITURE

Préparation

1

Cuire les patates douces sur une plaque pendant 40-45 minutes à 450 °F (230 °C).

2

Laisser reposer 10 minutes et faire une incision sur la longueur.

3

Évider les patates afin de créer une petite cavité pour accueillir le mélange de poulet; conserver la chair retirée pour accompagner un autre repas.

4

Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire revenir l’oignon et le poivron.

5

Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.

6

Ajouter les épices et bien enrober le tout.

7

Mettre la préparation de poulet dans la cavité des patates douces.

8

Mélanger les deux fromages râpés et en parsemer les patates farcies.

9

Placer quelques minutes sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

10

Garnir de coriandre, de salsa et de crème sure au goût.

11

Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

GARNITURE

Instructions

Préparation

1

Cuire les patates douces sur une plaque pendant 40-45 minutes à 450 °F (230 °C).

2

Laisser reposer 10 minutes et faire une incision sur la longueur.

3

Évider les patates afin de créer une petite cavité pour accueillir le mélange de poulet; conserver la chair retirée pour accompagner un autre repas.

4

Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire revenir l’oignon et le poivron.

5

Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.

6

Ajouter les épices et bien enrober le tout.

7

Mettre la préparation de poulet dans la cavité des patates douces.

8

Mélanger les deux fromages râpés et en parsemer les patates farcies.

9

Placer quelques minutes sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

10

Garnir de coriandre, de salsa et de crème sure au goût.

11

Déguster!

PATATES DOUCES FARCIES À LA MEXICAINE