Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, les patates, 1/4 t de la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité. Transférer le mélange à la cuillère dans une casserole de 1,5 l; garnir des fruits.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le reste de la cassonade dans un bol moyen; incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes; parsemer les fruits de ce mélange.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, les patates, 1/4 t de la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité. Transférer le mélange à la cuillère dans une casserole de 1,5 l; garnir des fruits.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le reste de la cassonade dans un bol moyen; incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes; parsemer les fruits de ce mélange.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.